×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 230

Рейтинг самых красивых девушек 2014

 

 

В жизни каждого человека красота играет особую роль. Хотя во все времена критерии красоты были разными. Так в чём же секрет настоящей красоты? Но на этот вопрос нет однозначного ответа. Ведь красота должна быть не только внешней, но и внутренней, должна присутствовать гармония души и тела. Конечно, современная киноиндустрия и модельный бизнес настойчиво навязывает нам свои каноны, но у каждого есть свои предпочтения, свои взгляды, свои убеждения. Мы представляем Вам ТОП-10 самых красивых женщин, которые являются талантливыми актрисами, блестящими супер-моделями, участницами общественных движений и просто красавицами. Наслаждайтесь!

Десятое место у

Айшварии Рай

Первая красавица из Индии. После школы она сразу поступила в университет и начала работать моделью. Айшвария получает титул «Мисс мира» в середине девяностых годов и начинает много работать в кино у себя на родине. Доходы и амбиции индийской красавицы стремительно начали расти. Восточный тип красоты, глаза небесного цвета, нежная кожа проложили ей дорогу на фабрику грёз. За свои киноработы красавица из Индии получает приличные деньги, а так же представляет известные мировые бренды.

На девятом месте

Сальма Хайек

В 23 года она исполнила главную роль в успешной мексиканской новелле «Тереза», так началась успешная карьера ныне известной актрисы Сальмы Хайек. После съемок в этом фильме Сальма приобрела статус национальной звезды. Сальма Хайек  начинала свой путь нелегальной эмигранткой, а сейчас она самая популярная актриса в Голливуде, мексиканского происхождения. Эту красотку считают одной самых талантливых и интеллектуальных актрис. Она снялась более, чем в тридцати картинах. Прекрасно разговаривает на четырёх языках мира. Кроме успехов в актёрской профессии имеет заслуженные награды за режиссёрские проекты.

Джессика Альба

на восьмой строке

Эта красотка родом из Калифорнии. После сериала «Тёмный ангел» на неё свалилась всемирная известность. Фанатичное увлечение фитнессом и прекрасная наследственность сделали её тело идеальным. Её тело стройное и аппетитное, смуглая кожа и нет и намёка на целлюлит. Поэтому как бы ни старались папарацци – у неё нет неудачных ракурсов. Миловидное и нежное личико с пухлыми щёчками будоражат умы мужчин настолько, что им хочется оберегать её от всех жизненных проблем и сложностей. Они с огромным удовольствием голосуют за Джессику, тем самым обеспечивая ей топовые местах во всех рейтингах. Роль в фильме «Город грехов» обеспечила ей имидж юной нимфетки, и, как считает сама Альба, это мешает ей получать серьёзные роли, и не даёт раскрыться её таланту полностью. Но Джессике грех обижаться. Ведь даже играя очаровательных дурочек, в фильмах которые становятся самыми кассовыми только из-за неземной красоты Джессики Альбы.

Моника Белуччи

заняла седьмое место

С самого детства Монику привлекала профессия юриста. И чтобы поступить в университет она стала подрабатывать моделью. Известность пришла к Монике, когда ей ещё не было 25 лет. Прекрасная итальянка позировала известным фотографам, стала лицом и телом таких известных брендов, как Dior и D&G. Очень часто её можно видеть в мужских журналах и на кинофестивалях. Моника, не только успешная модель, но и  великолепная актриса. Уверенная в себе, с идеальной внешностью, необычайно чувственная Беллучи воплотила много женских образов на экране: от святых до падших женщин. Все картины с участием Моники вызывают ажиотаж, и целую бурю эмоций. Тёмные роскошные волосы, чувственный взгляд, аппетитные формы – всё это обеспечивает Монике титул секс-символа нашего времени. Кроме всего этого Моника прекрасно говорит на нескольких языках.

Шестое место -

Ева Лонгория

С раннего детства маленькая Ева думала, что она приёмная дочь своих родителей. Ведь она была единственной темноволосой и кареглазой девочкой среди своих голубоглазых и белокурых сестёр. На большом экране Ева дебютировала в эпизодической роли. Много и разные сериала помогли ей заработать деньги и имя. А вот роль в телесериале про отчаянных домохозяек принесла Еве оглушительный успех, кучу денег, номинацию на кинопремию и море предложений от глянцевых журналов. Ева Лонгория дважды возглавляла список самых горячих женщин-знаменитостей по Maxim. Помимо работы в кино Ева занимается бизнесом, она имеет свой ресторан недалеко от  Лос-Анджелеса, а ещё Ева занимается благотворительностью, она помогает малышам с ограниченными возможностями.

Меган Фокс

на пятом месте

Актриса и модель из Америки, занимается танцами с пяти лет. Ещё, будучи подростком, она завоевала несколько наград на танцевальном шоу. Карьера актрисы началась для Меган в 2001 году, она снялась в фильме «Отдых на солнце». Будущую звезду заметили в Голливуде. Так же Меган начала позировать для мужских журналов. Её ошеломляющие внешние данные легко «делают кассу», и это понимает любой режиссёр, который приглашает Меган Фокс. Молодая, изящная, с оглушительной красотой Меган  воплощает новый типаж хищницы, женщины-вамп. Бешенный успех ей принесла роль в фильме «Трансформеры». И хотя красоте прощается многое, но из-за вспыльчивого нрава, Меган отстранили от съёмок в третьей части Трансформеров.  Меган замужем и у неё растёт прекрасный сын.

Четвёртое место у

Натали Портман

Американская актриса театра и кино. Карьера Натали началась довольно рано, когда агент известной косметической компании предложил ей контракт, но она отказалась. Ведь уже в возрасте одиннадцати лет Натали была полностью сосредоточена на актёрской карьере. Она всегда была скромницей и стремилась к самосовершенствованию. Результат – Натали Портман обладательница «Оскара», имеет много престижных кинонаград, Гарвардский диплом об образовании, знание пяти языков. Это тот случай, когда фантастически красивая девушка оказывается еще и очень талантливой актрисой. Она всегда на гребне волны, имеет кучу фанатов, много успешных ролей в самых кассовых фильмах, активно участвует в общественных проектах.

Тройку лидеров открывает

Адриана Лима

Эта красотка из Бразилии одна из самых высокооплачиваемых моделей планеты. С пятнадцати лет занимала призовые места в конкурсах моделей. Ещё совсем юной участвует в показах высокой моды. Представляет одежду самых известных домов моды. Она украшает обложки самых известных журналов, сотрудничает с Bebe, Louis Vuitton, Bulgari, Bebe, Elle Saab, Givenchy, Versace, Armani …  Многие известные компании выбирают Адриану  лицом своего продукта. Много лет Лима занимается боксом.  По мнению многих рейтингов Адриана является самой красивой девушкой, входит в сотню самых сексуальных моделей мира. Занимается благотворительностью.

Анджелина Джоли

на втором месте

Ну, и какой же рейтинг сможет обойтись без великолепной Джоли? Работать моделью Анджелина начала ещеподростком. В юные годы она была очень худой и от этого очень страдала. Успех пришёл к Анджелине после кинофильма «Хакеры», за этим фильмом последовала много других, которые и принесли Джоли всемирную славу. Анджелина стала одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, неоднократно возглавляла рейтинги самых сексуальных женщин мира, имеет множество самых престижных кинопремий мира. Занимается благотворительной деятельностью, является послом доброй воли ООН. Чтобы сниматься в кино времени  у Анджелины почти нет, ведь всю себя она отдаёт своей семье.

И очаровательная

Шарлиз Терон

возглавляет десятку

Одна из самых красивых девушек мира.  Шарлиз  появилась на свет в Южной Африке и с раннего детства хотела стать балериной. Заполучив победу в конкурсе моделей шестнадцатилетняя красотка  направилась в Италию, чтобы участвовать в международном конкурсе. Кинокарьера Шарлиз Терон на «фабрике грёз» началась со знакомства с известным импресарио. Невероятный талант в сочетании с природной красотой обеспечили блистательную актёрскую карьеру девушке из Южной Африки. У Шарли много наград и премий самых престижных киноконкурсов.  Кроме всего, Шарлиз участвует в деятельности правозащитных организаций, борется за  права животных, активно участвует в общественной жизни.

Наша десятка кому-то может показаться необъективной, а кому-то вполне логичной… Вообще женскую красоту очень трудно расставить по местам. Красотой надо просто наслаждаться!

(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

metrika