×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 230

Самые неудачные хирургические вмешательства во внешность

Пластическая хирургия была известна на протяжении всей истории развития медицины. Ее практика была зафиксирована в Китае, Египте, Индии.
Не стоит, пожалуй, упоминать об успехах данных вмешательств, ведь человеческое тело – очень тонкий и слаженный механизм, и было совершено немало ошибок, чтобы дойти до современного уровня.

Впрочем, и на сегодняшний день такого рода операции являются очень рискованным делом, ведь, к несчастью, и сейчас возможен неблагоприятный исход, который является обезображенная и изуродованная внешность. Вашему вниманию предоставляется десять примеров самых неудачных хирургических вмешательств среди звезд.

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар

Утонченная голубоглазая красавица, родом из Франции, обладательница изящных и тонких черт лица, в период восьмидесятых и девяностых годов прошлого века заслуженно была награждена титулом самой красивой и утонченной дамы. Однако, из-за одержимости к своим идеалам красоты, Эммануэль решила воспользоваться услугами пластического хирурга.

Ее «дебют» был совершен в возрасте двадцати семи лет. Оперативное вмешательство было произведено на губах. Как заявила сама актриса в интервью, что если бы ей понравился результат, то она бы более не обращалась к услугам хирурга.

Ныне мадам Беар выглядит на порядок старее своего возраста, но при этом она заявляет, что не пожалела ни об одной из произведенных операций.

Пит Бёрнс

Пит Бёрнс

Следующей историей будет история музыканта Пита Бёрнса. Даже сами фанаты певца уже сбились со счета операциям своего кумира. Бёрнс так часто ложился под нож, что лицо молодого человека изменилось до неузнаваемости, и, причем, не в лучшую сторону.

Последняя проведенная операция затевалась для того, чтобы скорректировать губы Пита – несколько лет назад в них вставили имплантаты, что привело к значительному их увеличению и потери естественного вида. Однако с хирургом музыканту вновь не повезло – результатом стала опухоль всего лица, которое на протяжении многих месяцев доставляло сильную боль.

Еще будучи начинающей звездой, Бёрнс совершил каминг-аут, сообщив миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и его возлюбленный, судя по фото, тоже падок на изменение своей внешности при помощи хирургического вмешательства.

На сегодняшний день пятидесяти шестилетний певец отчаянно скрывается от любопытных и настойчивых журналистов, которые не упускают шанса запечатлеть деформированное лицо Пита. Столь живой интерес папарацци можно объяснить следующей операцией. Не научившись на горьком опыте, Бёрнс вновь начал поиски умелого врача, который… превратил его лицо в аналог женского, да и к тому же с приличным слоем косметики на лице. Но, несмотря на это, сам пациент оказался доволен результатом.

Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне

В погоне за молодостью не смогла остановиться и мать известного всем Сильвестра Сталлоне. Помимо того, что на женщину упала тень славы своего успешного сына, так Жаклин смогла и сама заработать некоторую известность, правда, доставшуюся весьма дорогим и горьким путем.

Многочисленные инъекции, операции, подтяжки и увеличения сделали свое дело. Лицо Жаклин потеряло свою привлекательность, женственность и простую форму. Виной этому стала непереносимость женщиной некоторых препаратов из состава инъекции (которая, что странно, не остановила её) и большое количество операций.

Однако, несмотря на поврежденное лицо, миссис Сталлоне не замкнулась и не спряталась от всего мира. Она продолжает посещать светские приемы и различные мероприятия, по-прежнему живет полноценной жизнью, не давай себя сломать. И такой силе духа могут поучиться многие.

Михаэла Романини

Михаэла Романини

В списке жертв неудачных пластических операций находится также светская львица - итальянка Михаэла Романини. Не совсем ясно, зачем ей пришлось прибегнуть к пластике, ведь Михаэла считалась одной из красивейших девушек своей страны. В тридцать лет началась ее страсть к искусственной красоте, когда ей была сделана премьерная инъекция коллагена в губы. Одной процедуры ей показалась недостаточно, и она стала просто одержимой к пластической хирургии. Романини явно злоупотребляет ботоксом, коллагеном и силиконом. После череды неудачных операций ее губы увеличились в размерах, в результате чего она стала походить на монстра из фильма ужасов. Теперь ее называют не светской львицей, а светской обезьяной. И еще ей присвоили звание «Самые огромные губы в Италии».

Михаэла часто фигурирует в газетах и журналах и активно ведет светскую жизнь, ее встречают на показах мод, на кинопремьерах, на презентациях ювелирных коллекций. Михаэла вопреки мнению окружающих гордится своим лицом и обожает фотографироваться.

Микки Рурк

Микки Рурк

Молодость терять не хочется не только женщинам, но и мужчинам. Самый яркий пример неудачной пластики среди представителей сильного пола – знаменитый актер и боксер Микки Рурк. По словам самой звезды, лечь под нож пластического хирурга его сподвигла не гонка за красотой, а необходимость. Он вынужден был пойти на этот шаг, чтобы немного подправить лицо, пострадавшее в результате профессиональных занятий боксом. Жестокий спорт не обходится без травм, и серьезно обезобразил внешность актера. На счету Микки Рурка около пятидесяти проведенных боев, в результате которых он получил несколько переломов носа, руки, ребер, раздробленную скулу. Вот и пришлось обратиться к пластическому хирургу. Несколько операций на носу, фейслифтинг, блефаропластика, работа над изъеденной шрамами кожей — и как результат – совершенно потерянная былая привлекательность.

Так, после хирургического вмешательства некогда красавчик и секс-символ Голливуда стал выглядеть, мягко говоря, странно и совершенно непохоже на себя самого.

Аманда Лепор

Аманда Лепор

Аманда Лепор была рождена мальчиком. В одиннадцать лет сын сообщил родителям о том, что находится не в своем теле и хочет быть девочкой. Поскольку мальчик к тому времени не достиг совершеннолетия, то необходимые изменения сделать было невозможно. Родители нашли психиатра для своего ребёнка, который определил Лепора как транссексуала и оказал помощь в получении запрещенных гормональных препаратов. С тринадцати лет тело, уже Аманды, стало претерпевать кардинальные физиологические изменения. К тому же, Лепор заменила стрижку на женскую копну волос, начала пользоваться косметикой и носить платья. Спустя два года, Аманда познакомилась с пластическим хирургом, с которым у них начались отношения. Этот молодой человек подарил ей первую операцию — ринопластику. А уже к семнадцати годам, Аманда осуществила заветную мечту по смене пола и начала череду своих изменений к женственности и сексуальности. Лепор три раза делала маммопластику, вставила импланты в ягодицы, изменяла разрез глаз и форму лба, постоянно применяла ботокс, увеличивала губы и даже удаляла нижние ребра, чтобы иметь тонкую осиную талию. Вследствие всего этого её тело, а особенно лицо, выглядят очень неестественно и жутковато.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Преемница всемирно известного дома моды своего брата. Сейчас она законодательница стиля и одна из самых признанных и талантливых дизайнеров современности. Прежде, чем она решилась лечь под нож хирурга, Донателла, конечно, не являлась красавицей. Особенностью её внешности был крупный нос с горбинкой, а также массивный подбородок. И, тем не менее, она была все же весьма привлекательной. Теперь же ее история преображения стала ярким подтверждением постулата о несовершенстве пластической хирургии.

Вначале своей дизайнерской карьеры Донателла решила омолодиться с помощью круговой пластики лица. Но на этом девушка не остановилась, и за первой операцией последовали другие. Она многократно вкалывала себе ботокс, не единожды прибегала к ринопластике, стараясь улучшить форму носа. Только нельзя сказать, что нос стал более аккуратным и изящным. Руководитель модного дома ещё делала себе пластику по увеличению груди и меняла форму губ.

Позже знаменитость призналась в том, что ей понадобилось слишком много времени для того, чтобы понять - настоящая красота не снаружи, а внутри.

Майкл Джексон

Майкл Джексон

Майкл Джексон – легендарная личность в мире поп-музыки. Он являлся и продолжает являться кумиром у нескольких поколений. Однако, вместе с этим, этот великий певец всегда был очень неудовлетворенным своей внешностью. Данный факт объясняется диагнозом ДРТ (дисморфное расстройство тела), когда человек постоянно испытывает потребность менять в себе несуществующие недостатки, так как не способен адекватно оценивать свою внешность. Таким образом, и этот звездный персонаж стал жертвой в погоне за красотой. Майкл Джексон не просто преобразился до неузнаваемости, он стал абсолютно другим человеком. Первой пластической операцией на его счету стала вынужденная ринопластика, когда певец сломал нос в результате неудачного падения во время своего выступления. Следом потребовалась повторная операция из-за нарушения дыхания, которая одновременно была и косметической. Африканский нос знаменитости стал более аккуратным. Как показало вскрытие после смерти поп-короля, он ложился под нож хирурга более 13 раз, хотя близкие говорят о гораздо большем количестве операций, озвучивая число от десяти до пятидесяти. Больше всего от хирургического вмешательства пострадал нос Джексона. Итог оказался плачевным. За несколько лет до смерти у артиста просто-напросто он отвалился (начались необратимые процессы загнивания). Ситуацию заметно откорректировала операция по восстановлению носа Майкла с помощью хряща, взятого из его уха.
Что же касается процедур по осветлению кожи, то важно отметить, что Джексон болел витилиго (болезнь кожи, при которой появляются светлые пятна разного размера), что подтвердило вскрытие. Для борьбы с болезнью Майкл Джексон использовал различные препараты, которые осветляли его кожу. Некогда темнокожий от природы к концу жизни поп-король действительно стал слишком белым. Но пластических хирургов сложно винить, ведь они если и имели отношение к этому, то только чтобы «выровнять» общий цвет кожи.

Джоселин Вилденштейн

Джоселин Вилденштейн

Ещё один яркий пример неудачной пластики – история Джоселин Вилденштейн. Изменения внешности Джоселин начала делать, когда вышла замуж за миллионера. С тех пор вся ее жизнь была посвящена тому, чтобы ему нравиться. Страх состариться и стать безразличной своей второй половинке привел к многочисленным операциям. Наша героиня придумала безумный план – стать похожей на кошку, самое любимое животное мужа. В итоге – многочисленные подтяжки лица, изменение формы глаз, увеличение с помощью инъекций ботокса губ, импланты в щеки и подбородок. Увы, но брак сохранить не удалось – муж подал на развод. Правда, на доставшиеся после развода деньги она продолжила череду операций, уродуя себя все больше. Это так грустно. Впрочем, Джоселин не комплексует по поводу своей внешности, чувствует себя счастливой и всегда участвует в светской жизни. На личном фронте у нее тоже все в порядке. Недавно Джоселин была замечена в компании с одним из известных дизайнеров.

Так, из довольно симпатичной дамы, Джоселин Вилденштейн стала живой иллюстрацией к "ужасам пластической хирургии".

Ханг Миоку

Ханг Миоку

Кореянка Ханг Миоку – самый показательный случай неудачной пластики. Она была в свое время популярной певицей в Корее и выглядела более чем привлекательно. В двадцать восемь лет Ханг покинула Сеул чтобы продолжить карьеру в Японии. Именно там она решилась на нелегальные инъекции силикона. Позже она прокомментировала этот момент жизни в беседе с журналистами, признавшись, что завидовала людям, более красивым, чем она и считала, что должна стать более совершенной. Девушка быстро "подсела" на силиконовые инъекции, ей нравилось иметь гладкую и мягкую кожу. Врачи в скором времени сказали, что не стоит больше подвергать ее лицо хирургическому вмешательству, так как лицо заметно увеличилось, и начались проблемы с психикой пациентки. Дело в том, что Ханг приняла решение самостоятельно вводить себе в лицо растительное масло, объясняя это тем, что голос в голове велел ей делать это. Из-за данных процедур лицо стало сильно раздутым. Вернувшись в Корею, она шокировала своих родителей, ведь они с трудом смогли узнать в ней свою дочь.

К тому времени здоровье Ханг заметно ухудшилось - она стала хуже видеть, и лицо болело из-за лишнего веса. Было невозможно повернуть голову и закрыть рот. Ее история была показана на корейском телевидении и потрясла многих - безработная, в состоянии сильнейшей депрессии, ее голова была в три раза больше обычного размера, имеющая, к тому же, диагноз шизофрения. Зрители пожертвовали около 774 тысяч рулей на коррекцию лица. После пяти лет и пятнадцати операций, в ходе которых четыре килограмма инородного материала было удалено, голову все же удалось уменьшить. Однако, о красоте говорить уже не приходится.

(4 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии